«Анжи» прекратит существование после отказа РФС в выдаче лицензии

Махачкалинский «Анжи» прекратит свое существование по окончании нынешнего розыгрыша чемпионата Футбольной национальной лиги II (ФНЛ-II), сообщает Telegram-канал Mash со ссылкой пресс-службу клуба.

Пресс-атташе «Анжи» Гаджимурад Магомедрасулов заявил, что клуб не получил лицензию на участие в следующем розыгрыше чемпионата России, но подал апелляцию на данное решение Российского футбольного союза (РФС).

«Мы получили отказ на получение лицензии и подали на апелляцию. В понедельник будет официальное решение РФС. Пока «Анжи» не прекращал существование. Если нам не дадут лицензию, то продолжим существование как любительская команда, либо закроют клуб», – сказал Магомедрасулов.

«Анжи» выступает в ФНЛ-II, являющимся третьим по силе дивизионом российского футбола, последние три сезона. За тур до завершения текущего чемпионата махачкалинцы занимает восьмое место в группе 1.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

РУНЕТ ВЫБИРАЕТ
Бетсити
Настоящий букмекер
Марафон
Лучшие коэффициенты