Петржела: не думаю, что Суперлига будет реализована

Максим Фридман
19/04/2021
14:51
Новость
Футбол

Бывший главный тренер «Зенита» Властимил Петржела в интервью Metaratings.ru поделился мнением о создании европейской Суперлиги.

«Не думаю, что Суперлига, несмотря на свое формирование, будет реализована. И это связано с тем, что многие команды будут против этой лиги. Например, «Зенит», «Бавария», «Боруссия» Дортмунд, «Лейпциг», ПСЖ, «Порту», которым предлагали стать основателями Суперлиги, но они отказались. Но мне не понятно, как все это будет происходить, как это будет реализовано.

В Чехии все выступают против создания Суперлиги. Даже самая сильная команда Чехии пражская «Славия» негативно отреагировала на это. Но даже если Суперлигу запустят, несмотря на негативные отклики в сторону этой идеи, её будут смотреть, она будет приносить доход клубам участникам. Все потому что в ней будут собраны самые интересные команды и каждый матч по афише уже будет подогревать интерес», – сказал Петржела.

Как будет выглядеть европейская Суперлига: 20 клубов, две группы, шанс попасть в неё есть у всех

Самедов – о создании Суперлиги: футбол уже не будет прежним, наступает новая эра

Бышовец: в Суперлиге нашим клубам точно делать нечего

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии (3)
Феликс Завойский
Феликс Завойский
19.04.21
21:45
Да будет конечно, слишком сильно все закрутилось. Футбол сегодня умер
Супер Олег
Супер Олег
19.04.21
21:36
Эх, Власта, мы тоже думаем. Но мешки протащат же