Рунет выбирает

Овечкин назвал разницу между КХЛ и НХЛ

Капитан «Вашингтона» Александр Овечкин в ходе интервью Тине Канделаки на телеканале RTVI затронул тему разницы в уровне НХЛ и КХЛ.

Овечкин заявил, что за океаном жёстче режим, но на бытовом уровне каждый принадлежит самому себе.

«Россия и Америка — это два разных уровня. В том плане, что в России это все равно до сих пор находишься в гостинице. Даже если ты живешь в Москве и играешь в Москве, ты должен проводить ночь не дома, а находиться в гостинице.

Просто если даже перед матчем ЦСКА… говорят: «Сейчас были в гостинице». Я говорю: «А почему? Вы живете же в Москве. Вы же можете спокойно находиться дома, приехать на тренировку». — «Вот такие правила», — сказал хоккеист.

35-летний Овечкин выступает за «Вашингтон Кэпиталз» с 2005 года, за всё это время он забил 706 голов и занимает восьмое место в истории лиги по этому показателю.

Он завоёвывал Кубок Стэнли, восемь раз становился лучшим снайпером регулярного чемпионата, трижды становился самым ценным игроком регулярного чемпионата, трижды становился обладателем приза лучшему хоккеисту сезона по мнению игроков НХЛ, а также приза лучшему бомбардиру регулярного чемпионата.

Загитова: Овечкин и Малкин – легендарные люди

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0