Загитова: Овечкин и Малкин – легендарные люди

Риган Рахматулин
05.11.2020
13:55
Новость
Хоккей

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Алина Загитова заявила, что хоккей ей нравится больше футбола.

«Кому я из футболистов симпатизирую? Мне больше хоккей нравится. Я переживаю за красивую игру. В исполнении своего папы. Знаю Овечкина, Малкина – это легендарные люди. Люблю всех наших хоккеистов», – заявила Загитова в эфире «Матч ТВ».

Отметим, что Ильназ Загитов, отец Алины Загитовой, играл за «Ижсталь», «Авангард», «Нефтехимик», «Нефтяник» и «Сарыарку», а также был тренером «Ижстали» и «Ирбиса».

Овечкин выступает за «Вашингтон». Он выигрывал Кубок Стэнли, девять раз брал приз лучшему снайперу регулярного чемпионата НХЛ, трижды становился самым ценным игроком регулярного чемпионата, трижды становился обладателем приза лучшему хоккеисту сезона по мнению игроков НХЛ и один раз – приза лучшему бомбардиру регулярного чемпионата.

Малкин играет за «Питтсбург», с которым выиграл три Кубка Стэнли. В его активе призы лучшему новичку сезона НХЛ, лучшему игроку плей-офф, самому ценному хоккеисту чемпионата, самому выдающемуся хоккеисту по мнению профсоюза НХЛ и две награды лучшему бомбардиру регулярки.

Загитова порассуждала на тему своего возвращения в большой спорт

Загитова ответила на вопрос об отношениях с Медведевой

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!