Рунет выбирает

Овечкин и «Вашингтон» обсуждают трехлетний контракт

Нападающий «Вашингтон Кэпиталз» Александр Овечкин ведет переговоры с клубом о продлении контракта.

По информации Metaratings.ru, многие детали практически согласованы, осталось договориться по сроку и сумме соглашения. Хоккеист намерен заключить контракт на три года, и такой вариант устраивает обе стороны. Сумму Овечкин и клуб обсудят позже.

Ранее Metaratings.ru сообщал, что российский форвард будет проводить переговоры самостоятельно без помощи агентов, а стороны хотят договориться до старта нового сезона.

35-летний Овечкин играет за «Вашингтон Кэпиталз» с 2005 года, за время выступления в регулярных чемпионатах НХЛ он забил 706 голов и занимает восьмое место по этому показателю.

Он выигрывал Кубок Стэнли, восемь раз брал приз лучшему снайперу регулярного чемпионата, трижды становился самым ценным игроком регулярного чемпионата, трижды становился обладателем приза лучшему хоккеисту сезона по мнению игроков НХЛ, а также приза лучшему бомбардиру регулярного чемпионата.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0