Овечкин без агентов проведет переговоры о контракте. Стороны намерены договориться до старта сезона

Владимир Владимиров
26.09.2020
17:46
Новость
Хоккей

Нападающий «Вашингтон Кэпиталз» Александр Овечкин начал предварительные переговоры о заключении нового контракта с клубом, о чем ранее сообщал Metaratings.ru. Игроку предложили соглашение на срок от трех до пяти лет со средней зарплатой в 9,5-10 млн долларов за сезон.

Также ранее была информация о том, что хоккеист не определился с тем, обращаться ли ему напрямую к руководству «Кэпиталз» или воспользоваться услугами агентства. 

По данным Metaratings.ru, Овечкин проведет переговоры с клубом самостоятельно, не прибегая к помощи агентов. Стороны хотят договориться в межсезонье и решить все вопросы до старта сезона.

34-летний Овечкин играет за «Вашингтон Кэпиталз» с 2005 года, за время выступления в регулярных чемпионатах НХЛ он забил 706 голов и занимает восьмое место по этому показателю.

Он выигрывал Кубок Стэнли, восемь раз брал приз лучшему снайперу регулярного чемпионата, трижды становился самым ценным игроком регулярного чемпионата, трижды становился обладателем приза лучшему хоккеисту сезона по мнению игроков НХЛ, а также приза лучшему бомбардиру регулярного чемпионата.

«Тампа» находится в одном шаге от победы в финале Кубка Стэнли

Кучеров повторил достижение Гретцки 27-летней давности

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!