Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Отца Хабиба Нурмагомедова подключили к аппарату ИВЛ

Состояние Абдулманапа Нурмагомедова, отца российского чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова, ухудшилось.

Сообщается, что у него развился отек лёгких на фоне осложнений после заражения коронавирусом. 

Абдулманапа Нурмагомедова пришлось подключить к аппарату искусственной вентиляции лёгких. Тест на наличие инфекции в его организме дал положительный результат, врачи дежурят возле его койки круглыми сутками.

Ранее американский боец ММА Джош Томсон рассказал об улучшении состояния здоровья прославленного тренера. По его словам, Нурмагомедов-старший вышел из комы и начал говорить, однако позже появилось опровержение.

Уточняется, что Нурмагомедов-старший пережил инсульт, на фоне пневмонии у него появился тромб. Родные и близкие могут заходить к нему в палату только ночью.

Абдулманап Нурмагомедов — российский спортсмен, тренер, мастер спорта СССР по вольной борьбе. Воспитал 18 чемпионов мира и был включен в Книгу рекордов России как самый успешный тренер страны по боевому самбо. Множество его подопечных выступают в UFC и других мировых MMA-организациях.

Хабиб Нурмагомедов, сын Абдулманапа Магомедовича, является действующим чемпионом UFC в легком весе с 28 победами без поражений.

Гаджиев назвал ментальность причиной проблем с коронавирусом в Дагестане

Ротуэлл вызвал Олейника на бой после победы над Сен-Прё

Олейник – о поздравлениях после боя: Эдгард Запашный написал, что благодаря мне выиграл 50 тысяч

Олейник – о президенте UFC Уайте: то, что он сделал, это очень-очень круто

UFC опубликовал обновлённый рейтинг бойцов

Олейник опроверг отстранение от боев UFC на шесть месяцев

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0