Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Напарник Хабиба Нурмагомедова рассказал о состоянии здоровья его отца

Американский боец ММА Джош Томсон, который тренируется в калифорнийском зале АСА вместе с чемпионом UFC в лёгком весе Хабибом Нурмагомедовым, рассказал о состоянии здоровья отца россиянина — Абдулманапа Нурмагомедова.

Ранее сообщалось, что у тренера была выявлена пневмония, а позже Нурмагомедов-старший перенёс инсульт и несколько дней провёл в коме из-за осложнений болезни. Сообщалось, что отцу Хабиба провели операцию на сердце.

«Он вышел из комы. Я говорил немного с Исламом и Умаром (Махачевым и Нурмагомедовым. — прим. Metaratings). С Хабибом не говорил. Они сказали, что он пришёл в себя, двигается, говорит», — рассказал Томсон.

Абдулманап Нурмагомедов — российский и украинский спортсмен, тренер, мастер спорта СССР по вольной борьбе. Заслуженный тренер России, старший тренер сборной команды республики Дагестан по боевому самбо, а также чемпион Украины по самбо и дзюдо. 

Стали известны новые подробности состояния отца Хабиба Нурмагомедова

Отец Хабиба Нурмагомедова вышел из комы и находится в тяжелом состоянии

UFC – это уважение. Дружеские твиты друг другу Тони и Хабиба, подобрел даже Конор

Глава UFC Уайт: Хабиб сейчас опустошён из-за состояния отца

Джастин Гэтжи поддержал госпитализированного отца Хабиба Нурмагомедова

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0