Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Гаджиев назвал ментальность причиной проблем с коронавирусом в Дагестане

Руководитель промоушена Fight Nights Global Камил Гаджиев поделился мнением о причинах большого числа заражённых коронавирусом в Дагестане.

Ранее на всю серьёзность существующей проблемы указал российский чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов.

«Это элемент нашей ментальности, к предупреждениям и опасностям относятся довольно легкомысленно. Как только уже каждый на своей семье, друзьях стал ощущать проблематику, только тогда и началась профилактика, какой-никакой режим изоляции», – сказал Гаджиев.

Ещё одним важным фактором глава Fight Nights Global считает родственные связи. В частности, большое скопление людей наблюдается на различных праздничных мероприятиях – свадьбы собирают не менее 1000 человек.

Россия занимает первое место в Европе по числу людей, инфицированных коронавирусом. Всего в стране зафиксированы 290 678 случаев, умерли 2 722 человека. На Дагестан приходятся 3460 случаев, из них 29 завершились летальным исходом.

Все новости о коронавирусе в спорте, заболевших спортсменах и отменах матчей и турниров можно узнать в нашем специальном разделе.

Опубликованы фото со свадьбы, на которой был заболевший коронавирусом Плиев

«Адмирал», снявшийся с КХЛ, направил 5 млн рублей на борьбу с коронавирусом

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0