Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Опубликованы фото со свадьбы, на которой был заболевший коронавирусом Плиев

18 мая защитник «Рубина» Константин Плиев сдал положительный тест на коронавирус и находится в одной из больниц Владикавказа.  

Брат игрока «Рубина» Заурбек Плиев, который выступает за «Динамо», также остаётся во Владикавказе и не отправляется в Москву, несмотря на отрицательный тест на коронавирус. Он пройдёт двухнедельный карантин.

Защитник «Динамо» контактировал с братом и ещё рядом футболистов на свадьбе в Осетии. В сети появилась фотография с торжества. 

Константин Плиев выступает за «Рубин» на правах аренды, а права на него принадлежат «Ростову». В нынешнем сезоне РПЛ, который был приостановлен из-за пандемии коронавируса, Плиев провёл 12 матчей и не отметился результативными действиями.

Заурбек Плиев представляет «Динамо» с 2019 года, а ранее выступал за «Аланию» (2011-2013), «Кайрат» (2014-2015) и «Ахмат» (2016-2019). В нынешнем сезоне защитник выходил на поле в матчах РПЛ 11 раз и отметился одной результативной передачей. 

Брат защитника «Рубина» Плиева сядет на двухнедельный карантин

Нападающий «Локомотива» Фарфан заразился коронавирусом

Уткин отреагировал на второй случай заболевания коронавирусом в РПЛ

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0