Отец Мамаева: «Краснодар» нас послал. Вы что устроили, черти?

Агент и отец полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева раскритиковал руководство клуба в связи с намерением расторгнуть контракт с хавбеком после инцидентов в Москве с участием игрока и нападающего «Зенита» Александра Кокорина.

«Пуская они не п***ят, я с Хашигом (генеральный директор «Краснодара») разговаривал вчера, и он нас послал демократично на***. Я им сказал: вы что *** устроили, черти? И с Монте-Карло устроили! Что вы делаете? Кого е***, ведь человек в отпуске находится! Кого е***, что они сейчас устроили? Черти! Как вам не стыдно, чертям! Гореть вам всем в аду. Поняли мою позицию? И передайте её всем! Обычный русский парень зарабатывает деньги, а как только оступается, ему каждый готов нож в спину воткнуть!» - сказал отец Мамаева в телефонном разговоре.



Напомним, что 8 октября Александр Кокорин и Павел Мамаев вместе со своими друзьями стали зачинщиками двух драк с участием московского чиновника Минпромторга Дениса Пака и водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой, который после инцидента был доставлен в реанимацию с черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга. На футболистов уже заведено уголовное дело.

Рейтинг: 0

X