Орлов считает, что Москалеву не хватило авторитета для предотвращения драки в матче «Зенит» – «Спартак»

Комментатор Геннадий Орлов заявил, что главный арбитр матча Кубка России между «Зенитом» и «Спартаком» Владимир Москалев не смог удержать нити игры под контролем и допустил драку в финале встречи.

«Зенит» обыграл «Спартак» в серии пенальти со счетом 4:2 после нулевой ничьей в основное время. Незадолго до финального свистка на поле вспыхнула потасовка между нападающим «Спартака» Квинси Промесом и хавбеком «Зенита» Вильмаром Барриосом. Спустя несколько мгновений происходящее переросло в массовую драку между командами.

«Промес с Барриосом весь матч задирались. Но судья их не остановил. Не упредил. Москалеву не хватило авторитета... К сожалению, он слабый арбитр. Без харизмы. И что самое печальное, у нас почти все такие. Выделяются только Карасев и Безбородов», — цитирует Орлова «СЭ».

По итогам эпизода Москалев удалил зенитовцев Малкома, Родригао и Барриоса, а также игроков «Спартака» Александра Селихова, Александра Соболева и Шамара Николсона.

«Спартак» финишировал на первом месте в группе Кубка России и продолжит выступление в верхней сетке плей-офф, а «Зенит» с третьего место отправится в нижнюю часть сетки вместе с командами Пути регионов.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

РУНЕТ ВЫБИРАЕТ
Бетсити
Настоящий букмекер
Марафон
Лучшие коэффициенты