Орлов считает, что Черчесов вполне может работать в Бундеслиге

Футбольный эксперт и телекомментатор Геннадий Орлов пояснил, почему Станислав Черчесов, являющийся тренером «Ференцвароша», мог бы работать в немецкой Бундеслиге.

«Не стоит забывать, что Черчесов получал лицензию PRO в Германии. Он знает немецкий язык. Так почему он не может работать в Бундеслиге? Он вполне может там работать. И в Австрии может. Но в Германии не очень любят иностранных тренеров — там своих специалистов достаточно. Черчесов — настоящий тренер. Давайте не будем забывать, он из ничего создал команду в 2018 году», — цитирует Орлова издание Sport24.

С конца декабря 2021 года 59-летний Черчесов находится на посту главного тренера «зелёных орлов». За время работы российского специалиста клуб из Будапешта оформил «золотой дубль», в апреле 2022 года став чемпионом страны, а в мае завоевав национальный кубок. Кроме того, при Черчесове «Ференцварош» впервые за 47 лет пробился в весеннюю стадию еврокубков, выйдя в 1/8 финала Лиги Европы.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

РУНЕТ ВЫБИРАЕТ
Бетсити
Настоящий букмекер
Марафон
Лучшие коэффициенты