Рунет выбирает

Олейник рассказал, кто может стать его следующим соперником на турнире UFC

Российский тяжеловес UFC Алексей Олейник заявил, что руководство организации предложило ему поединок с соперником из топ-5 рейтинга промоушена.

«Я вчера разговаривал с матчмейкером UFC. Мне предложили бой. Но предложили уже на июнь — уже через 20 дней. Я сказал: ребят, это очень классно, если вы дадите мне две моих зарплаты, я буду драться, а если не дадите — не буду. Я сейчас не готовился.

Мне предлагают достаточно крутой бой. Человек в пятерке. Если я хорошо подготовлюсь, выйду против кого угодно. Я сказал, что если вы хотите, чтобы я попал в чуть более сложные условия, заплатите мне чуть больше денег. Мне ответили, что пока не готовы. Я сказал, что тогда буду спокойно готовиться, чтобы выйти через два-три месяца», — заявил Олейник.

Отметим, что в топ-5 рейтинга UFC в тяжелом весе входят Даниэль Кормье, Фрэнсис Нганну, Кертис Блейдс, Деррик Льюис и Джуниор дос Сантос. Чемпионом дивизиона является Стипе Миочич.

В ночь с 9 на 10 мая на турнире UFC 249 в Джекоснвилле Олейник победил бразильца Фабрисио Вердума. На счету россиянина теперь значатся 59 побед, 13 поражений и одна ничья в профессиональной карьере в UFC.

Ранее Олейник в интервью Metaratings.ru сообщил, что UFC предложила ему соперника, который намного сильнее Бэна Ротуэлла, вызвавшего его на бой.

Боец UFC Олейник назвал Россию и Украину «братскими народами»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0