Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Боец UFC Олейник назвал Россию и Украину «братскими народами»

Боец UFC Алексей Олейник, родившийся в Харькове, но выступающий под российским флагом, поделился мнением об украинцах, которые считают его врагом. 

«Если люди не хотят гордиться своим соотечественником, положительным персонажем, не пьющим, не курящим, мотивирующим заниматься спортом, который выступает на мировом уровне, это их проблемы.

Я не должен стать от этого хуже, войти в их среду и говорить какие-то дикие вещи о том, что Россия и Украина враги и должны уничтожать друг друга. Я считаю, что мы — братские народы, мы — одно целое», – заявил Олейник.

В ночь с 9 на 10 мая на турнире UFC 249 в Джекоснвилле Олейник победил бразильца Фабрисио Вердума. На счету россиянина теперь значатся 59 побед, 13 поражений и одна ничья в профессиональной карьере в UFC.

Ранее Олейник в интервью Metaratings.ru сообщил, что UFC предложила ему соперника, который намного сильнее Бэна Ротуэлла, вызвавшего его на бой.

Ротуэлл вызвал Олейника на бой после победы над Сен-Прё

Олейник – о поздравлениях после боя: Эдгард Запашный написал, что благодаря мне выиграл 50 тысяч

Олейник – о президенте UFC Уайте: то, что он сделал, это очень-очень круто

UFC опубликовал обновлённый рейтинг бойцов

Олейник опроверг отстранение от боев UFC на шесть месяцев

Олейник: UFC предложила мне очень крутого соперника на следующий бой

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0