Рунет выбирает

Непомнящий: турецкий чемпионат подойдет Дзюбе, в случае перехода он отлично впишется в игру

Экс-главный тренер «Томи» Валерий Непомнящий прокомментировал возможный переход Артема Дзюбы в один из турецких клубов – «Фенербахче» или «Галатасарай».

«Какой клуб лучше выбрать Артему – не знаю. Турецкий чемпионат подойдет Дзюбе. В случае перехода туда он отлично впишется в игру. Даже в топ-клубах Суперлиги он может играть. В Турции есть группа команд, которые играют в современный комбинационный футбол, где ценится контроль мяча, взаимодействие с партнерами.

«Галатасарай», «Фенербахче» и «Бешикташ» – фавориты чемпионата и всегда играют в такой футбол. А Дзюба – игрок первой линии атаки и ему было бы удобно играть в таком стиле», – сказал Непомнящий Metaratings.ru.

«Галатасарай» занял 13-е место в минувшем сезоне турецкой Суперлиги. Он не сыграет в еврокубках в сезоне-2022/23. «Фенербахче» финишировал вторым и пробился в квалификацию Лиги чемпионов.

Шавло: в «Спартак» для Дзюбы нет открытой двери, а «Галатасарай» – ведущий клуб Турции
Шавло: в «Спартак» для Дзюбы нет открытой двери, а «Галатасарай» – ведущий клуб Турции
«Галатасарай» стал основным претендентом на Дзюбу в Турции, контакты с «Фенербахче» еще возможны
«Галатасарай» стал основным претендентом на Дзюбу в Турции, контакты с «Фенербахче» еще возможны

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.