Рунет выбирает

Шавло: в «Спартак» для Дзюбы нет открытой двери, а «Галатасарай» – ведущий клуб Турции

Бывший генеральный директор «Спартака» Сергей Шавло оценил возможный переход бывшего нападающего «Зенита» Артема Дзюбы в турецкий «Галатасарай».

«Были разговоры про «Спартак», но я думаю, что здесь нет открытой двери, да и сам он не пойдет. Плюс, в клубе свои сокращения, да и учитывая запросы Дзюбы, этот переход неосуществим. В России Артем все выиграл, у него фактически нет никаких задач и призов, которые ему не достались. За границей он не выступал, и, естественно, каждый футболист, который выступает в РПЛ, стремится за рубеж.

Турция для него приемлемый вариант. «Галатасарай» – ведущий клуб страны. Поэтому для Артема это был бы новый вызов, он может себя проявить. Да, ему в августе 34, ну и что? Все зависит от того, что ждут от Дзюбы в клубе. Есть игроки, которые выступают и до 40. Если у него не будет травм, он еще будет играть и забивать», – сказал Шавло Metaratings.ru.

«Галатасарай» занял 13-е место в минувшем сезоне турецкой Суперлиги. Он не сыграет в еврокубках в сезоне-2022/23.

«Галатасарай» стал основным претендентом на Дзюбу в Турции, контакты с «Фенербахче» еще возможны
«Галатасарай» стал основным претендентом на Дзюбу в Турции, контакты с «Фенербахче» еще возможны
В «Фенербахче» отреагировали на интерес к Артему Дзюбе
В «Фенербахче» отреагировали на интерес к Артему Дзюбе

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.