Рунет выбирает

Полиция Индии начала расследование в отношении Шараповой и Михаэля Шумахера

Российская теннисистка Мария Шарапова и автогонщик Михаэль Шумахер подозреваются в мошенничестве с недвижимостью, сообщает The Indian Express.

По данным источника, индийская полиция начала расследование в отношении спортсменов. В 2017 году жительница Дели Шафали Агарвал написала заявление в местные правоохранительные органы, в котором рассказала, что купила квартиру в строящемся жилом квартале города Гургаон за 80 тысяч стерлингов. Однако строительство так и не завершилось.

По словам заявителя, Шарапова и Шумахер активно рекламировали данный проект, поэтому люди доверились.

«Мы связались с руководством компании после фотографий проекта, и обвиняемые компании дали много ложных обещаний, которые соблазнили заявителя забронировать жилую единицу в их проекте», – говорится в заявлении.

Шумахер является семикратным чемпионом мира в классе «Формула-1». Два титула пилот выиграл в составе команды «Бенеттон», и ещё пять – в составе «Феррари». Между первым и последним чемпионством немца прошло десять лет. С 2021 года в «Формуле-1» выступает сын Михаэля Мик, который является гонщиком команды «Хаас» вместе с россиянином Никитой Мазепиным.

Михаэль Шумахер стал жертвой несчастного случая 29 декабря 2013 года, когда на горнолыжной трассе курорта Мерибель, выехал за ее пределы и в результате падения ударился головой о выступ скалы.

Шарапова – экс-первая ракетка мира, победительница пяти турниров Большого шлема в одиночном разряде в 2004–2014 годах, одна из десяти женщин в истории, кто обладает так называемым «карьерным шлемом» (выиграла все турниры Большого шлема, но в разные годы), одна из лидеров по рекламным заработкам среди спортсменов мира[10]. В 2005 году Шарапова удостоена звания Заслуженный мастер спорта России, в 2012 году – награждена двумя медалями За заслуги перед Отечеством за высокие достижения в области физической культуры и спорта.

Тарпищев: сейчас нет личности, которая обеспечит яркий фон, как это делали сестры Уильямс и Шарапова
Тарпищев: сейчас нет личности, которая обеспечит яркий фон, как это делали сестры Уильямс и Шарапова
Шумахер заявил, что замена Мазепина в «Хаасе» будет полезной для команды
Шумахер заявил, что замена Мазепина в «Хаасе» будет полезной для команды
Ральф Шумахер: мне очень жаль Мазепина, он не виноват
Ральф Шумахер: мне очень жаль Мазепина, он не виноват

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.