Моуринью хотел устроить драку с тренером «Челси»

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью чуть не устроил драку на «Стэмфорд Бридж».

Центральный матч 9-го тура чемпионата Англии между «Челси» и «Манчестер Юнайтед» завершился обидной ничьей для гостей. После того, как Росс Баркли сравнял счёт на 96-й минуте встречи, тренер «Челси» Марко Ианни отправился праздновать гол, выбежав на поле и махнув кулаком перед лицом Моуринью. Португальский специалист стерпел эту выходку, но на обратном пути Ианни вновь подошёл к Моуринью и что-то ему сказал. «Особенный» такое не смог простить и ринулся с кулаками на оппонента, но его остановили стюарды.

«Что произошло в концовке? Да ладно вам, я могу рассказывать о том, какие классные были 97 минут игры, а вы концентрируетесь на таком.

Я не получил должного уважения от болельщиков «Челси», но это не моя ответственность. Я не могу контролировать реакцию болельщиков. Я ничем не раздражен. Что касается инцидента с ассистентом Сарри, то Сарри первым подошел ко мне и сказал, что все уладит.

Его ассистент после игры зашел в кабинет Сарри и извинился передо мной. Я сказал ему забыть об этом, потому что почувствовал, что он действительно хотел извиниться. Я допускал много ошибок в карьере и не собираюсь уничтожать его из-за одной. Все кончено, он извинился, а я принял извинения», – сказал после игры Моуринью.


Рейтинг: 0

X