Морозов исключил вероятность приостановки сезона КХЛ из-за коронавируса

Станислав Симанов
23.09.2020
21:20
Новость
Хоккей

Глава КХЛ Алексей Морозов заявил, что лига не рассматривает вариант с приостановкой нового сезона из-за заражения игроков коронавирусом.

Напомним, что вспышки коронавируса разного масштаба произошли в ряде команд КХЛ, которым засчитывают технические поражения за невозможность участвовать в матче.

«Конечно, ситуация с пандемией сложная, и предвидеть ее развитие невозможно, но на сегодняшний день необходимости приостановки чемпионата нет. Как нет и необходимости забегать вперед: мы действуем по ситуации.

Коронавирус — это не проблема в отдельно взятой КХЛ. Это проблема для всего мира, и все государства пытаются ее решить. Все больше игроков КХЛ выздоравливает и приобретает иммунитет, ситуация в Лиге улучшается», — заявил Морозов.

Ранее Морозов сообщил, что на данный момент в командах КХЛ зафиксировано 87 случаев заражения коронавирусом.

Новый сезон КХЛ стартовал 2 сентября. К 24 сентября команды сумели провести от трёх до девяти в матчей в зависимости от ситуации с коронавирусом в том или ином коллективе.

Матч «Динамо» – «Торпедо» отменён, в обеих командах вспышка коронавируса

У 30 хоккеистов «Локомотива» выявлен коронавирус

Рижское «Динамо» готово к техническим поражениям из-за коронавируса

КХЛ объявила о 87 случаях заражения коронавирусом в лиге

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!