Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Мещеряков отреагировал на призыв фанатов «Локомотива» уйти в отставку

Председатель совета директоров «Локомотива» Анатолий Мещеряков прокомментировал призыв объединения фанатов клуба отправить в отставку генерального директора Василия Кикнадзе и самого Мещерякова.

Фанаты выпустили заявление, в котором потребовали отставки функционеров в связи с уходом Юрия Сёсмина с поста главного тренера. Контракт тренера с «Локо» истекает 31 мая, а с 1 июня команду возглавит сербский специалист Марко Николич.

«Выпустили и выпустили. Имеют право», — сказал Мещеряков.

Сёмин тренировал «Локомотив» с 2016 года, а до этого возглавлял команду трижды: с 1986 по 1990 годы, с 1992-го по 2005-й и с 2009-го по 2010-й. С 2016 года под руководством Сёмина «железнодорожники» выиграли чемпионат России, дважды Кубок России, Суперкубок страны и становились серебряными призёрами РПЛ.

В нынешнем сезоне, который был приостановлен из-за пандемии коронавируса, после 22 туров «Локомотив» занимает вторую строчку в таблице, уступая «Зениту» девять очков.

Мещеряков о трансфере Миранчука в «Барселону»: там «Ювентус» в очереди вместе с «Баварией» и «Манчестер Сити»

Семин пожелал «Локомотиву» занять второе место в таблице РПЛ

В «Локомотиве» отреагировали на решение о возобновлении РПЛ

Сёмин отреагировал на возобновление сезона в РПЛ с 21 июня

«Локомотив» переподпишет контракты со всеми игроками до конца сезона РПЛ

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0