Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Мещеряков о трансфере Миранчука в «Барселону»: там «Ювентус» в очереди вместе с «Баварией» и «Манчестер Сити»

Глава совета директоров «Локомотива» Анатолий Мещеряков ответил на вопрос, насколько реален уход полузащитников клуба Алексея и Антона Миранчуков в грядущее трансферное окно.

Также он прокомментировал новости в СМИ, которые «продали» Алексея в «Барселону» за 15 млн евро.

«Почему в «Барселону»? Там «Ювентус» в очереди вместе с «Баварией» и «Манчестер Сити». Сейчас выбираем, ждем новых сообщений СМИ. Ну а если серьезно, принципиально никогда не говорю о каких-либо сделках до их совершения, потому что считаю это вредным», – заявил Мещеряков.

В нынешнем сезоне чемпионата России Антон Миранчук сыграл десять матчей, в которых забил два мяча и отдал одну голевую передачу. Алексей Миранчук провел 19 матчей, забил пять голов и отдал пять результативных передач.

Сезон в РПЛ был приостановлен 17 марта из-за пандемии коронавируса. На момент паузы было сыграно 22 тура. По их итогам лидирует «Зенит», в активе которого 50 очков. Второе и третье места занимают «Локомотив» и «Краснодар», набравшие 41 очко.

Губерниев: потенциал «Локомотива» – плей-офф Лиги чемпионов, а не победа в Кубке России

Фанат «Локомотива» сжег сезонный абонемент после ухода Семина

Семин подтвердил отказ от почетной должности в «Локомотиве»

В «Локомотиве» назвали задачи нового главного тренера Николича

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0