Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Губерниев: потенциал «Локомотива» – плей-офф Лиги чемпионов, а не победа в Кубке России

Комментатор телеканала «Матч ТВ» Дмитрий Губерниев в интервью Metaratings.ru высказался об уходе Юрия Семина с поста главного тренера «Локомотива».

«Можно ли назвать предательством то, что произошло с Семиным? Есть такая фраза: «Ничего личного, только бизнес». Мы же не знаем, в какую ситуацию они попали. Люди же объективно оценивают все изнутри, в том числе и потенциал Семина. Так часто бывает – дружба дружбой, а пироги врозь. 

Кубок и Суперкубок России, которые завоевал «Локомотив» в прошлом сезоне – не большие достижения для команды, потенциал которой – выход в весеннюю стадию Лиги чемпионов. На деле же команда, за исключением первого тура, бездарно провела все матчи Лиги чемпионов.

Людям в руководстве виднее. Семиным, безусловно, руководит обида. Мне тоже обидно, что уходит эпоха. С Семиным и веселее, и шире! На Юрия Палыча смотришь – и сразу хочется жить! И радоваться за него хочется, и критиковать его. Он огромный молодец. Но это жизнь», – заявил Губерниев.

Новым главным тренером «Локомотива» с 1 июня 2020 года станет сербский специалист Марко Николич. Действующий контракт Семина с «железнодорожниками» истекает 31 мая.

Фанат «Локомотива» сжег сезонный абонемент после ухода Семина

Семин подтвердил отказ от почетной должности в «Локомотиве»

В «Локомотиве» назвали задачи нового главного тренера Николича

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0