Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Фанаты «Локомотива» потребовали отставки Кикнадзе и Мещерякова

Объединение болельщиков «Локомотива» жёстко отреагировало на решение клубного руководства не продлевать контракт с Юрием Сёминым.

Его действующий контракт истекает 31 мая, с 1 мая на посту главного тренера «железнодорожников» Сёмина сменит Марко Николич. Заявление адресовано председателю совета директоров Анатолию Мещерякову и гендиректору Василию Кикнадзе.

«Мы считаем произошедшее одним из самых мерзких и необоснованных решений в истории «Локомотива». Это решение против логики, против «Локомотива», его традиций и истории.

В связи с этим мы заявляем, что дальнейшее взаимодействие и любая совместная работа с так называемым «советом директоров и менеджментом клуба» более невозможны. Нам с вами не по пути! Мы требуем вашей отставки!» – гласит текст заявления.

Сёмин возглавлял «Локомотив» с 2016 года. За это время «железнодорожники» выиграли чемпионат Росссии, дважды Кубок России, Суперкубок страны и становились серебряными призёрами РПЛ. 

В нынешнем сезоне, который будет возобновён с 21 июня, после 22 туров «Локомотив» занимает вторую строчку в таблице, набрав 41 балл. Лидирует в чемпионате «Зенит», в активе которого 50 очков.

Канделаки обвинила руководство «Локомотива» в трусливом увольнении Семина

Главный тренер ЦСКА Гончаренко отреагировал на уход Сёмина

Сёмин отреагировал на возобновление сезона в РПЛ с 21 июня

Газзаев обвинил руководство «Локомотива» в непрофессионализме из-за ухода Семина

Коломейцев назвал решение по Сёмину «необоснованным»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0