Рунет выбирает
Первый букмекер
Лучшие коэффициенты

Малиновский объяснил 92-е место на спринте в Оберхофе

Станислав Симанов
13/01/2021
20:00
Новость
Биатлон

Российский биатлонист Игорь Малиновский подвёл итоги спринтерской гонки на стартовавшем 13 января шестом этапе Кубка мира в немецком Оберхофе.

«Ошарашен — не то слово, в голове другие слова крутились. Я про свои эмоции буду молчать. Результат очень-очень скромный. Мне надо все обсудить с личным тренером, тогда я смогу сказать, что, куда и зачем. 

Я люблю горный рельеф, рельеф здесь мой. Но мышцы максимально закислены — это связано с тем, какую работу я делал последнее время», — рассказал Малиновский в эфире телеканала «Матч ТВ». 

Малиновский занял 92-ю строчку в гонке, отстав от победителя Йоханнеса Бё на 4:20.1, допустив два промаха при стрельбе. Вторую строчку занял норвежец Стурла Холм Легрейд. Тройку призеров замкнул немец Арнд Пайффер. Лучшим из россиян стал Матвей Елисеев, показавший 10-е время.

Следующей на шестом этапе Кубка мира станет женская спринтерская гонка на 7,5 километров. Она пройдёт 14 января и начнётся в 16:30 по московскому времени. Прямая трансляция будет доступна на телеканале «Матч ТВ».

Латыпов рассказал о плохом самочувствии после финиша на Кубке мира в ОберхофеЛатыпов рассказал о плохом самочувствии после финиша на Кубке мира в ОберхофеЙоханнес Бё выиграл спринт на этапе Кубка мира в Оберхофе, Елисеев — 10-йЙоханнес Бё выиграл спринт на этапе Кубка мира в Оберхофе, Елисеев — 10-йЕлисеев подвёл итоги своего выступления в спринте в ОберхофеЕлисеев подвёл итоги своего выступления в спринте в Оберхофе

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0