Рунет выбирает
Первый букмекер
Лучшие коэффициенты

Латыпов рассказал о плохом самочувствии после финиша на Кубке мира в Оберхофе

Станислав Симанов
13/01/2021
18:15
Новость
Биатлон

Российский биатлонист Эдуард Латыпов подвёл итоги спринтерской гонки на стартовавшем 13 января шестом этапе Кубка мира в немецком Оберхофе, а также рассказал о своем самочувствии после финиша. 

«Один промах на лёжке — это нормально. Думаю, мое возрастающее отставание на кругах связано с ямами после гор. Ощущение, что что-то есть, а добавить не получается. 

Когда пришёл на финиш, у меня резко закружилась голова. Надеюсь, что в других гонках самочувствие будет отличное», — рассказал Латыпов в эфире телеканала «Матч ТВ».

Латыпов занял 15-ю строчку в гонке, отстав от победителя Йоханнеса Бё более чем на минуту, допустив один промах при стрельбе. Вторую строчку занял норвежец Стурла Холм Легрейд. Тройку призеров замкнул немец Арнд Пайффер. Лучшим из россиян стал Матвей Елисеев, показавший 10-е время.

Следующей на шестом этапе Кубка мира станет женская спринтерская гонка на 7,5 километров. Она пройдёт 14 января и начнётся в 16:30 по московскому времени и будет транслироваться на телеканале «Матч ТВ».

Йоханнес Бё выиграл спринт на этапе Кубка мира в Оберхофе, Елисеев — 10-йЙоханнес Бё выиграл спринт на этапе Кубка мира в Оберхофе, Елисеев — 10-й

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0