Маккиннон назвал лучшие качества Панарина

Риган Рахматулин
23.07.2020
17:56
Новость
Хоккей

Канадский нападающий «Колорадо» Натан Маккиннон ответил на вопрос о лучших качествах форварда «Рейнджерс» Артемия Панарина.

«Его хитрость. Я думаю, мы с ним играем в разные игры. Он обманчиво медленно входит в зону – потому что хочет сделать все медленно. И это так трудно остановить. За этим действительно весело наблюдать», – сказал Маккиннон.

Ранее НХЛ номинировала Панарина и Маккинона на «Харт Трофи», который вручается самому ценному игроку регулярного сезона НХЛ. Также на приз претендует немецкий нападающий Леон Драйзайтль из «Эдмонтона».

В минувшем регулярном сезоне НХЛ, который был досрочно завершен из-за пандемии коронавируса, Панарин сыграл в 69 матчах, в которых забросил 32 шайбы и отметился 63 результативными передачами.

Россиянин обновил личный рекорд результативности в лиге, заняв четвертое место в бомбардирской гонке. Пятая позиция у Маккиннона, отметившегося 93 (35+58) очками.

Ранее Маккиннон призвал вручить приз «Харт Трофи» Панарину, заявив, что предлагал ему перейти в «Колорадо».

Кейн назвал Маккиннона лучшим игроком НХЛ на данный момент

Драйзайтль оценил свои шансы на получение приза лучшему игроку НХЛ

Ландескуг считает, что приз самому ценному игроку НХЛ должен получить Маккиннон

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!