Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Ландескуг считает, что приз самому ценному игроку НХЛ должен получить Маккиннон

Капитан «Колорадо» Габриэль Ландескуг назвал своего одноклубника Натана Маккиннона главным претендентом на «Харт Трофи» – приз самому ценному игроку регулярного чемпионата НХЛ.

«Я думаю, что Маккиннон должен получить «Харт Трофи». Он заслужил это еще два года назад, когда совершил серьезный прорыв.

Да, у Тэйлора Холла был отличный сезон, он вытащил «Нью-Джерси» в плей-офф. Но то же самое сделал и Нэйт с нашей командой. Он играет решающую роль каждый вечер. Если команде нужен гол, обычно именно он забивает его», – сказал Ландескуг.

В 2018 году Маккиннон занял второе место в голосовании на «Харт Трофи», уступив только Холлу.

Напомним, Национальная хоккейная лига приняла решение возобновить сезон-2019/20. Регулярный чемпионат официально объявлен завершенным, а сезон будет возобновлен сразу играми плей-офф, в котором примут участие 24 команды.

Нападающие «Эдмонтона» Драйзайтль и Коннор Макдэвид заняли первое и второе места в списке лучших бомбардиров, набрав 110 (43+67) и 97 (34+63) очков соответственно. Тройку замкнул чешский нападающий «Бостона» Давид Пастрняк – 95 (48+47) очков.

У российского форварда «Рейнджерс» Артемия Панарина четвертое место и 95 (32+62) баллов. Пятая позиция у Маккиннона, отметившегося 93 (35+58) очками.

24-летний Маккиннон был выбран «Колорадо Эвеланш» под общим первым номером на драфте НХЛ 2013 года. Он является обладателем «Колдер Трофи» 2014 года – этот приз вручается лучшему новичку сезона НХЛ. Также на его счету победа на чемпионате мира 2015 года в составе сборной Канады.

Драйзайтль оценил свои шансы на получение приза лучшему игроку НХЛ

Кейн назвал Маккиннона лучшим игроком НХЛ на данный момент

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0