Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

«Локомотив» пообещал отпустить Хеведеса: немец может завершить карьеру

По информации Metaratings.ru, центральный защитник «Локомотива» Бенедикт Хеведес может покинуть команду по завершении сезона РПЛ. 

Ещё перед Новым годом, когда Хеведеса активно приглашал «Кёльн», немец уговаривал руководство клуба его отпустить. Но тогда защитник Соломон Кверквелия был травмирован, и рисковать руководству «Локомотива» было нельзя, поэтому Бенедикту отказали.

Однако «Локомотив» пообещал отпустить 32-летнего футболиста по окончании сезона, несмотря на то, что его контракт с клубом истекает летом 2021 года.

Хеведес и «Локомотив» могут расторгнуть контракт по обоюдному согласию. Рассматривается вариант, при котором чемпион мира 2014 года в составе сборной Германии завершит карьеру.

Это повысит шансы Кверквелии на дальнейшее пребывание в «Локомотиве». Однако, как ранее сообщал Metaratings.ru, «железнодорожники» могут отпустить грузина за 4 млн евро — эта сумма отступных прописана в контракте. Ещё 4 млн евро, по нашим данным, «Локомотив» сэкономит на зарплате Хеведеса в случае расторжения контракта.

Уткин: Семин — тренер, которому место на пенсии

Мещеряков: с Семиным «Локомотиву» так же никто бы не гарантировал второе место

Мещеряков о Семине: все тренеры когда-то уходят, даже великие

Фанаты «Локомотива» устроили акции в поддержку Семина

Уткин: что сделали фанаты «Локомотива», чтобы заступиться за Сёмина?

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0