Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

«Локомотив» не купит центрального защитника, пока не продаст Кверквелию. Опция выкупа – 4 млн евро

По информации Metaratings.ru, «Локомотив» не планирует покупать игрока на позицию центрального защитника до продажи Соломона Кверквелии. 

При этом уход Кверквелии в аренду «Локомотив» не рассматривает, так как клубу нужны «живые» деньги для покупки нового центрального защитника.

У Кверквелии остался один год по контракту с «Локомотивом» и, по информации Metaratings.ru, в соглашении прописана опция выкупа за 4 млн евро. Зарплата грузинского защитника составляет 1,8 млн евро в год.  

Ранее «Чемпионат» сообщал, что Кверквелией интересуются «Краснодар», «Ростов» и «Ротор».

По нашим данным, «Краснодар» действительно может интересоваться грузином, с «Ротором» работает Мамука Джагели – агент Кверквелии. «Ростов» же не заинтересован в услугах защитника «Локомотива».

В нынешнем сезоне, прерванном из-за мировой пандемии коронавируса, Кверквелия провел за «Локомотив» шесть матчей, не отметившись результативными действиями. 

Перед возобновлением РПЛ «Локомотив» находится на втором месте в турнирной таблице, имея в активе 41 балл и отставая от лидирующего «Зенита» на девять баллов.

«Идите и найдите деньги на этого игрока»: «Локомотив» не продлил контракт с Сёминым из-за его требований по трансферам

Скаут — о словах Геркуса: «Лестер» никогда не интересовался Кверквелией

Кверквелия: «Локомотив» не потерял шансы на чемпионство

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0