Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

«Идите и найдите деньги на этого игрока»: «Локомотив» не продлил контракт с Сёминым из-за его требований по трансферам

Стали известны детали решения руководства «Локомотива» не продлевать контракт с главным тренером команды Юрием Семиным.

По информации Metaratings.ru, одним из поводов для прекращения дальнейшего сотрудничества «Локомотива» с Семиным стали требования 73-летнего специалиста по трансферам и комплектованию команды. 

Семин неоднократно требовал у руководства «Локомотива» приобрести конкретных игроков, с которыми ему интересно было бы поработать, и которые могли бы усилить команду. Однако у «железнодорожников» не было финансовых ресурсов для осуществления той или иной сделки. 

Когда Семину говорили, что у «Локомотива» нет денег на приобретение желаемого игрока, тренер отвечал: «Это не мой вопрос, где взять деньги. Идите и найдите деньги на этого игрока». 

При этом Семин отказывался от других кандидатур на усиление состава, предлагаемых различными структурами «Локомотива». «Я не знаю таких игроков», – говорил Семин после очередного предложения. 

В итоге «железнодорожники» из-за этого, к примеру, остались практически без игроков в линии нападения после ухода Федора Смолова в аренду в «Сельту» зимой 2020 года.

Семин покинет «Локомотив» 31 мая 2020 года по истечении срока действующего контракта. Новым главным тренером «железнодорожников» станет сербский специалист Марко Николич, который вступит в должность с 1 июня.

На момент приостановки РПЛ из-за мировой пандемии коронавируса «Локомотив» расположился на второй строчке в турнирной таблице, имея в активе 41 балл после 22 сыгранных туров.

Семин пожелал «Локомотиву» занять второе место в таблице РПЛ

Сёмин отреагировал на возобновление сезона в РПЛ с 21 июня

Фанаты «Локомотива» потребовали отставки Кикнадзе и Мещерякова

Мещеряков отреагировал на призыв фанатов «Локомотива», которые потребовали его отставки из-за Сёмина

Дюков: продление контрактов с игроками и тренерами РПЛ не может быть обязательным

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0