Рунет выбирает

Логинов расплакался после победы в индивидуальной гонке в Антхольце

Максим Фридман
22/01/2021
17:12
Новость
Биатлон

Российский биатлонист Александр Логинов не смог сдержать эмоций после победы в индивидуальной гонке на этапе Кубка мира в итальянском Антхольце.

Логинов выиграл индивидуальную гонку на этапе Кубка мира в Антхольце
Логинов выиграл индивидуальную гонку на этапе Кубка мира в Антхольце

«Четыре «нуля» на стрельбе у меня было на «Ижевской винтовке». В индивидуальной гонке на Кубке мира у меня такой результат впервые.

Надеюсь, болельщики получили удовольствие от моей победы в этой гонке. Мне очень жаль... Я хотел бы, чтобы отец это видел. Это была его радость. Еще ни с кем не общался, в телефон еще не смотрел. Рассказывать подробности нет смысла. Уверен, что папа очень рад этой победе», – заявил Логинов в эфире телеканала «Матч ТВ», после чего расплакался. 

«Я прошу прощения, честно, не готов общаться», – добавил российский биатлонист в конце интервью журналистам телеканала. Напомним, отец Логинова скончался 10 января 2021 года.

В индивидуальной гонке на 20 км на этапе Кубка мира в итальянском Антхольце Логинов прошел дистанцию за 48:41,8, ни разу не промахнувшись на четырех огневых рубежах. 

Благодаря победе Логинова россияне впервые в сезоне обеспечили себе место на подиуме в индивидуальной гонке. Ранее в нынешнем сезоне представители сборной России лишь раз поднимались на подиум, победив в смешанной эстафете на этапе Кубка мира в немецком Оберхофе.

Логинов прокомментировал победу в индивидуальной гонке в Антхольце

Логинов объяснил падение в победной индивидуальной гонке в Антхольце

Читайте Metaratings , чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!