Рунет выбирает

Ларин: уже два года говорят, что Зиньковский уходит из «Крыльев Советов»

Бывший директор «Чертаново» Николай Ларин в интервью Metaratings.ru прокомментировал тему возможного ухода из «Крыльев Советов» воспитанника его академии Антона Зиньковского и увеличение в связи с этим игрового времени другого воспитанника «Чертаново» Сергея Пиняева.

«Каждые полгода на протяжении двух лет говорят, что Зиньковский куда-то уходит. Он и в интервью говорит, что может уйти, но не уходит. Болельщики «Крыльев» уже шутят: если он куда-то собирается, значит не уйдёт. В конце прошлого года у него заканчивался контракт, но он его переподписал и остался в «Крыльях». 

Да, возможный уход Зиньковского может позволить Пиняеву получить больше игрового времени. Раньше говорили, что должна быть честная конкуренция с легионерами, но забывали, что легионеров столько, что никакой честной конкуренции не было. Сейчас в «Крыльях» она абсолютно честная. Она однозначно поможет Сергею при правильном отношении – неважно, уйдёт Зиньковский или нет», – сказал Ларин.

В текущем сезоне Пиняев принял участие в 27 матчах РПЛ, однако во всех выходил на замену, забил два гола и сделал две голевые передачи. Антон Зиньковский забил четыре мяча и отдал девять голевых передач. 

Подробнее о дебютном сезоне Пиняева в РПЛ и о том, почему он не играл в стартовом составе, можно прочитать в нашем большом материале:

Первый сезон Пиняева в РПЛ: из-за Зиньковского не играл в старте «Крыльев», но «МЮ» за ним ещё следит
Первый сезон Пиняева в РПЛ: из-за Зиньковского не играл в старте «Крыльев», но «МЮ» за ним ещё следит
Осинькин: арендованные футболисты помогли «Крыльям», в том числе Игнатьев
Осинькин: арендованные футболисты помогли «Крыльям», в том числе Игнатьев

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.