Рунет выбирает

Осинькин: арендованные футболисты помогли «Крыльям», в том числе Игнатьев

Главный тренер «Крыльев Советов» Игорь Осинькин в интервью Metaratings.ru оценил игру четверых футболистов команды, взятых в аренду, и заявил, что он заинтересован в продолжении сотрудничества с игроками.

– Есть ли у вас заинтересованность в продолжении работы с арендованными игроками – Барачем, Гапоновым, Глушенковым, Игнатьевым?

– Заинтересованность, конечно, есть. Но нужна также позиция клубов, которым они принадлежат, заинтересованность самих футболистов. Они нам серьёзно помогли – это просто факт. Мы готовы и дальше с ними сотрудничать, но не всё зависит от нас. Остальное – разговоры клубного уровня, давайте дождёмся конца сезона.

– У Игнатьева всё же не получилось серьёзно помочь.

– Но до травмы он забил гол, отдал передачу перед пенальти. У него была травма, рецидив, но в первых играх он нам действительно помог и свой потенциал показал, – сказал Осинькин Metaratings.ru.

В конце апреля Metaratings.ru сообщил, что «Крылья Советов» не собираются выкупать у «Рубина» трансфер Ивана Игнатьева, который провёл за команду один матч в стартовом составе, четырежды вышел на замену и забил один гол. 19 мая «СЭ» подтвердил, что выкупать игрока самарцы не будут.

«Крылья Советов» не планируют выкупать Ивана Игнатьева у «Рубина»
«Крылья Советов» не планируют выкупать Ивана Игнатьева у «Рубина»
Первый сезон Пиняева в РПЛ: из-за Зиньковского не играл в старте «Крыльев», но «МЮ» за ним ещё следит
Первый сезон Пиняева в РПЛ: из-за Зиньковского не играл в старте «Крыльев», но «МЮ» за ним ещё следит

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.