Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Лахиялов рассказал о шокирующей зарплате Жиркова в «Анжи»

Бывший нападающий «Анжи» Шамиль Лахиялов вспомнил, как он с партнёрами по команде просил Юрия Жиркова показать смс-сообщение с суммой его зарплаты.

«В ту самую «золотую эпоху» «Анжи» все были наслышаны о зарплатах в команде. Мы постоянно к Жиркову подходили и просили его показать смс-сообщение с суммой зарплаты.

Однажды Керимов пригласил всех в ресторан на Садовом кольце поужинать. И вот тогда начали приходить всем смс о начислении зарплаты.

Жирков тогда рядом сидел с нами, мы и попросили его показать. Он показал... Когда мы увидели эти нули, то были в шоке! А потом, когда поняли, что это только за полмесяца, вообще были в шоке! Но за Юрка мы порадовались», — сказал Лахиялов.

Жирков выступал за «Анжи» с 2011 по 2013 годы. Вместе с махачкалинской командой он стал бронзовым призёром РПЛ сезона-2012/13.

В качестве игрока Лахиялов выступал за «Анжи», «Терек» и «Крылья Советов». С 2015 года он является президентом клуба «Легион-Динамо», выступающего в ПФЛ зоне «Юг».

Ранее Лахиялов рассказал об «ужасной ситуации» с коронавирусом в Дагестане.

РПЛ возобновится в июне, сезоны ФНЛ и ПФЛ завершены. Ключевые моменты решения РФС

Роберто Карлос не попал в символическую сборную «Анжи»

Жена Жиркова анонсировала скорое завершение карьеры футболиста

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0