Рунет выбирает

Кураньи: «Динамо» в лице Шварца сделало отличный выбор

Экс-нападающий «Динамо» Кевин Кураньи похвалил руководство клуба за выбор в качестве нового тренера Сандро Шварца. 

«Динамо» сделало отличный выбор. Возможно, у Сандро не такой большой послужной список, как это может показаться на первый взгляд, но не стоит придавать этому серьезного значения.

Шварц — высококлассный специалист, который высоко котируется в Германии. Фанаты «Майнца» были крайне расстроены его уходом.

Сандро знает, как делать хорошие команды, у него своя идея игры, которую он умеет донести до футболистов, у него прогрессивное футбольное мышление, так что жду, что «Динамо» теперь будет играть на новом уровне», – заявил Кураньи.

В «Динамо» Шварц, ранее работавший в «Майнце», будет зарабатывать на уровне предыдущего тренера московского клуба Кирилла Новикова — 4,5 млн рублей в месяц.

Сандро Шварц возглавлял «Майнц» с 2017 по 2019 годы. До этого специалист четыре года возглавлял вторую и молодежные команды «Майнца».

Напомним, что «Динамо» уволило Новикова 29 сентября после после поражения от «Химок» (0:1) в девятом туре чемпионата России. Кроме того, москвичи вылетели из еврокубков, проиграв тбилисскому «Локомотиву» со счётом 1:2 в квалификации Лиги Европы.

Шварц назначен главным тренером «Динамо»

Бувач объяснил назначение Шварца главным тренером «Динамо»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0