Круговой объяснил, почему стал реже играть за «Зенит» в этом сезоне по сравнению с прошлой весной

Защитник петербургского «Зенита» Данил Круговой в эксклюзивном интервью Metaratings.ru поделился мнением о причинах снижения количества игрового времени по сравнению со второй частью прошлого сезона.

– Ты провёл классную весну прошлого года, а с нового сезона всё покатилось куда-то не туда – ни одного полного матча в РПЛ. Как ты для себя это объясняешь?

– Весной было стечение обстоятельств. Ушёл Ракицкий, а Дугласа поставили в центр. Я выходил слева, неплохо смотрелся, в том числе в Лиге Европы. В марте получил лучшего игрока месяца, забивал, отдавал.

Что случилось дальше… Для меня ничего не изменилось. Я продолжаю работать как и раньше. Не снижаю к себе требований, настрой максимальный. Тренерский штаб мной доволен. Но не я определяю стартовый состав.

– Злишься, когда раз за разом начинаешь матчи РПЛ на скамейке?

– Конечно, я злюсь. Но только на себя. Психологически и эмоционально это тяжело, но мы профессионалы. Надо привыкать к любой ситуации. Надеюсь, в дальнейшем что-то поменяется, – сказал Круговой.

В нынешнем сезоне Круговой сыграл за «Зенит» 15 матчей, проведя на поле в общей сложности 542 минуты (в среднем около 36 минут за матч). При этом в стартовом составе футболист вышел только в четырёх матчах Фонбет Кубка России.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

РУНЕТ ВЫБИРАЕТ
Бетсити
Настоящий букмекер
Марафон
Лучшие коэффициенты