Кожевников – о вылете «Динамо»: Кубок Гагарина с одним звеном не выигрывают

Двукратный олимпийский чемпион по хоккею Александр Кожевников в разговоре с Metaratings.ru отреагировал на победу ЦСКА в серии против московского «Динамо» (4:0) в полуфинале Западной конференции Кубка Гагарина.

«Кубок Гагарина с одним звеном не выигрывают. Вести в матче 3:0 и отдать матч - это говорит о том, что игра у «Динамо» держится лишь на двух игроках. Да, есть мастера, но в других же звеньях должны же быть похожие игроки. У ЦСКА почти четыре равных звена, играют в одном стиле.

Кто-то боялся перед сезоном, что команду возглавил Сергей Фёдоров, говорили всякие глупости, люди видимо не понимают, о чем говорят. Но посмотрите, какая приличная команда сейчас у «армейцев». Даже после провальных десяти минут матча и 0:3 «армейцы» собрались и остаток матча полностью доминировали и превосходили динамовцев. С такой игрой, которую мы сейчас видим, ЦСКА – главный кандидат на Кубок Гагарина, они готовы его выиграть», – сказал Кожевников.

В финале Западной конференции ЦСКА сыграет с победителем пары СКА – «Спартак». После трёх матчей хоккеисты из Санкт-Петербурга ведут в серии со счётом 2:1.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

РУНЕТ ВЫБИРАЕТ
Бетсити
Настоящий букмекер
Марафон
Лучшие коэффициенты