Рунет выбирает

Колыванов: сейчас Агаларов забьет за «Ахмат» мячей 30 – потом и в Европу перейдёт

Бывший главный тренер «Уфы» Игорь Колыванов прокомментировал слухи о возможном трансфере Гамида Агаларова в «Ахмат».

«Гамид будет хорошим приобретением для «Ахмата». Он – лучший бомбардир чемпионата России, острый нападающий, который может принять мяч, отдать, развернуться и забить, он бесстрашный. Главное, чтобы у него был шанс заиграть. Считаю его хорошим усилением для любой команды.

Куда он пойдёт в Европу? В Турцию? Про Бельгию точно был вброс, там играют две команды. Пусть лучше у нас играет. Если и ехать в европейскую лигу, то в солидный чемпионат. Сейчас забьет за «Ахмат» мячей 30, потом, возможно, и в Европу перейдёт», – сказал Колыванов Metaratings.ru.

В минувшем сезоне Агаларов стал лучшим бомбардиром РПЛ с 20 мячами. При этом его «Уфа» вылетела в Первую лигу по итогам сезона.

«Ахмат» является главным претендентом на Агаларова
«Ахмат» является главным претендентом на Агаларова

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.