Клиент «Бетсити» выиграл 2,5 млн рублей благодаря победе Словакии над Россией

Роман Гуськов
07.06.2021
12:29
Новость
Другие
Гемблинг

Букмекерская компания «Бетсити» подвела итоги прошедшего в Латвии чемпионата мира по хоккею. Оборот ставок в 2021 году оказался на 15% выше, чем на предыдущем чемпионате мира, который состоялся 2 года назад в Словакии.

На этот раз по обороту ставок самой крупной стала встреча без участия сборной России. Если в 2019 году самой популярной у игроков стала полуфинальная игра Россия – Финляндия, то в 2021-м бетторы больше всего ставили на финал Канада – Финляндия (3:2 ОТ). Вторым по обороту стал матч Россия – Канада (1:2 ОТ), третьим – полуфинал между Канадой и США (3:2).

Самый крупный выигрыш на турнире клиенту «Бетсити» принесло поражение сборной России от Словакии (1:3). Игрок поставил 500 тысяч рублей на коэффициент 6,00 и благодаря победе словаков выиграл чистыми 2,5 млн рублей.

Другой игрок во время матча Италия – США (2:4) поверил, что итальянцы забьют минимум две шайбы. Ставка в 450 тысяч рублей на ИТБ(1) «скуадры адзурры» за 4,30 принесла ему чистый выигрыш 1,485 млн рублей.

«В целом ЧМ сложился для компании неплохо, финансовый результат соответствует ожидаемым цифрам», – прокомментировал итоги ЧМ представитель отдела трейдинга «Бетсити».

«Причина вылета не в игроках. У нас нет системы». Максим Сушинский – о поражении сборной России от Канады
«Причина вылета не в игроках. У нас нет системы». Максим Сушинский – о поражении сборной России от Канады
Канада стала самым странным чемпионом мира. И показала России отличный пример
Канада стала самым странным чемпионом мира. И показала России отличный пример

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!