Рунет выбирает
Первый букмекер
Лучшие коэффициенты

Худобин рассказал, как перенес коронавирус в России

Риган Рахматулин
13/01/2021
08:20
Новость
Хоккей
Коронавирус

Российский вратарь «Далласа» Антон Худобин рассказал, как переболел коронавирусом на отпуске в России.

«Это непросто. Я говорю вам сейчас, что это непросто. Во-первых, трудно дышать. У меня болезнь протекала не так уж плохо. Мне не пришлось использовать кислородный баллон, я дышал нормально. 

Но допустим, поднимаешься на второй или третий этаж, появляются проблемы с дыханием. Это сложно. Ешь картофельное пюре, но не знаешь, картофельное ли это пюре. Знаешь, что ешь, но не можешь это почувствовать», — заявил Худобин.

Ранее 34-летний Худобин в межсезонье подписал новое соглашение на три сезона и 10 млн долларов. Он играет за «Даллас» с 2018 года.

В минувшем сезоне голкипер помог своей команде выйти в финал Кубка Стэнли. В прошедшем плей-офф НХЛ россиянин выиграл в 14 матчах из 25. Его процент отраженных бросков был равен 91,7 при коэффициенте надежности 2,69. В минувшем регулярном чемпионате Худобин стал лучшим голкипером по проценту отраженных бросков — 93%.

В новом сезоне команды будут играть внутри дивизионов и проведут по 56 матчей регулярного чемпионата. Сезон откроется пятью матчами: «Филадельфия» сыграет с «Питтсбургом», «Торонто» примет «Монреаль», «Тампа-Бэй» — «Чикаго», «Эдмонтон» — «Ванкувер» и «Колорадо» — «Сент-Луис».

Малкин: Худобин реально тащил «Даллас» в финале Кубка Стэнли

Антон Худобин показал шлем на новый сезон с Добби из «Гарри Поттера»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0