Рунет выбирает

Хосонов: неправильно, что Гогниеву могут запретить тренерскую деятельность

Максим Кун
28.02.2021
17:30

Полузащитник «Алании» Хетаг Хосонов, ставший одним из участников конфликта после матча с «Томью» (2:3), прокомментировал инцидент с ударом в живот судьи, который нанес главный тренер владикавказцев Спартак Гогниев.

Напомним, после окончания матча, в котором «Алания» играла большую часть матче в меньшинстве, а в ворота команды был назначен пенальти, который не был реализован.

«Ничего страшного у нас не произошло, Косарев весь матч оскорблял игроков «Алании», я не бил его, просто не сдержал эмоций. Эпизод с ударом судьи я не видел, но думаю, что неправильно запрещать любую тренерскую деятельность за такое. Посмотрим, что решит КДК», — заявил Хосонов в интервью Sport24.

В протоколе матча отражено, что Гогниев ударил в живот главного арбитра встречи Антона Чистякова. Еще по ходу матча он был удален со скамейки за две желтые карточки.

Гогниев может получить длительную дисквалификацию. Он ударил судью
Гогниев может получить длительную дисквалификацию. Он ударил судью

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.