Рунет выбирает

Гогниев может получить длительную дисквалификацию. Он ударил судью

Максим Кун
28.02.2021
13:29

Главный тренер «Алании» Спартак Гогниев ударил судью после матча 27-го тура ФНЛ против «Томи» (2:3).

Владикавказский клуб уступил «Томи». С 41-й минуты матча «Алания» играла в меньшинстве, а во втором тайме в ворота команды был назначен пенальти, который томичи реализовать не смогли.

В протоколе матча отражено, что Гогниев ударил в живот главного арбитра встречи Антона Чистякова. После окончания матча на футбольном поле началась потасовка. Полузащитник «Алании» Хетаг Хосонов схватил за футболку соперника и завалил на газон. Чистяков не смог удалить Хосонова, так как игрок успел уйти в раздевалку.

Гогниев был удален за две желтые карточки. Красную карточку специалист получил за нецензурные выражения в адрес судей, однако на этом тренер не остановился и ударил судью, несмотря на то, что ему пытались помешать сразу несколько человек. 

За воздействие на судью Гогниеву грозит запрет на футбольную деятельность от шести месяцев до двух лет.

Алаев: в следующем сезоне ФНЛ выступят 20 команд
Алаев: в следующем сезоне ФНЛ выступят 20 команд

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.