Хоккейный агент Матвеев: наши канадские клиенты не получали писем с рекомендациями покинуть Россию

Генеральный директор «KeySport Agency» и аккредитованный хоккейный агент КХЛ Андрей Матвеев в интервью Metaratings.ru рассказал о возможном отъезде своих североамериканских клиентов из лиги после соответствующих рекомендаций со стороны МИДа стран США и Канады.

«Поговорив с клиентами нашего агентства могу сказать, что наши игроки на данный момент никаких писем не получали. Кэмерон Ли, Колби Уильямс и Маттео Дженнаро ответственно готовятся к предстоящим играм и думают об этом. Они соблюдают спокойствие и стараются не погружаться в обилие различных новостей. За новостями слежу я, чтобы они не отвлекались от рабочего процесса. Я с ребятами всегда в контакте», – сказал Матвеев.

На данный момент в КХЛ выступают 13 американских и 48 канадских хоккеистов. Интересы трех игроков из Канады представляет агентство Андрея Матвеева. Это защитник «Амура» Кэмерон Ли, нападающий «Куньлуня» Маттео Дженнаро и защитник «Адмирала» Колби Уильямс.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

РУНЕТ ВЫБИРАЕТ
Бетсити
Настоящий букмекер
Марафон
Лучшие коэффициенты