Каттани заявил, что пока он спортдиректор «Спартака», то будет тренер, который понимает, что придется страдать

Спортивный директор московского клуба «Спартак» Лука Каттани высказался по поводу приципам отбора специалистов на тренерскую должность в команду в период его работы.

«Пока я являюсь спортивным директором, в клубе не будет тренера, который хочет пополнить кошелек. Тренер должен понимать, что здесь придется страдать, тренеру нужна высочайшая подготовленность, желание, усердие. Есть ли у Абаскаля жена, чтобы болельщикам готовиться потерять третьего тренера подряд? Надеюсь, что такой ситуации не случится. Не хочу, чтобы считали, что Паоло сбежал», — сказал Каттани журналистам.

9 июня московский клуб официально объявил об уходе Ваноли из команды по независящим от «Спартака» причинам. Metaratings.ru позже сообщил, что итальянский специалист несколько вариантов для продолжения карьеры. В услугах тренера заинтересованы несколько клубов в итальянской Серии В, а также имеется один вариант в Серии А.

10 июня «Спартак» официально объявил о назначении на должность главного тренера бывшего наставника швейцарского «Базеля» Гильермо Абаскаля. Команда под руководством испанца заняла второе место в чемпионате Швейцарии.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

РУНЕТ ВЫБИРАЕТ
Бетсити
Настоящий букмекер
Марафон
Лучшие коэффициенты