Спортивный директор «Спартака»: мы рассматривали кандидатуры российских тренеров

Спортивный директор футбольного клуба «Спартак» Лука Каттани рассказал, что руководство москвичей рассматривало кандидатуры российских специалистов на пост главного тренера после ухода Паоло Ваноли .

«Да, мы рассматривали кандидаты российских тренеров. Я объяснил, что трое не рассматривали возможность работы в России, четвертому запретила жена – это иностранцы. Если ваше мнения насчет Абаскаля отличается, вы вправе его писать. Конечно, я бы хотел видеть здесь Клоппа, но он не будет здесь работать по объективным причинам. Из всех тех тренеров, молодых, которых я изучал и смотрел, я отмел тех, кто играет в медленный футбол – это не наш случай.

Возможно, я ошибаюсь, но это будет не ваша проблема. Здесь подвергается критике любое мое решение с первого дня. Я разговаривал с готовым специалистом, он всё понимал и знал. Он очень готов, могу вас заверить. Вопрос не в доверии Абаскалю, а в доверии спортивному директору. Это будет моя ошибка, а не его», - сказал Каттани журналистам.

«Спартак» объявил о назначении Гильермо Абаскаля на должность главного тренера команды в пятницу, 10 июня. Ранее испанец работал в швейцарском «Базеле», с которым в прошедшем сезоне занял второе место в чемпионате Швейцарии.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

РУНЕТ ВЫБИРАЕТ
Бетсити
Настоящий букмекер
Марафон
Лучшие коэффициенты