Каррера рассказал, как хотел купить в «Спартак» Марио Фернандеса и Менье

Иван Карпов
21/04/2020
20:00
Новость
Футбол

Бывший главный тренер «Спартака» Массимо Каррера в интервью Metaratings.ru объяснил, почему «красно-белые» приобрели на позицию правого защитника Марко Петковича, а не других игроков, которых хотел видеть сам Каррера. 

«По вашему мнению, если бы мне предложили сильных игроков, я бы отказался?! Я взял того футболиста, которого мог! Я хотел Марио Фернандеса, Тома Менье и других сильных, но дорогих игроков.

Меня не смогли порадовать ими, и Петкович был лучшим среди предложенных скаутами вариантов. Почему «Спартак» не приобрел Кенни Тете из «Аякса»? Кроме Саломонсона не было никого из тех, о ком вы мне писали», – сказал Каррера.

Ранее Metaratings.ru сообщал, что скаутский отдел «Спартака» предлагал Каррере пятерых футболистов на позицию крайнего правого защитника. Среди них были на тот момент защитники ЦСКА Марио Фернандес, «Торино» Давиде Дзаппакоста, «Аякса» Кенни Тете и «Гетеборга» Эмиль Саломонсон.

«Спартак» в итоге остановился на пятом варианте – сербском защитнике Марко Петковиче, который обошелся «красно-белым» в 5 млн евро, несмотря на статус свободного агента.

Полное исследование Metaratings.ru о самом странном трансфере «Спартака» при Федуне – подписании защитника Марко Петковича – читайте ЗДЕСЬ .

Федун выделял 15 млн евро на покупку Фернандеса, планировалось помочь ЦСКА с долгами перед «Альфа-Банком»

Самый странный трансфер «Спартака» при Федуне: агенты заработали на Петковиче почти 3 млн евро, Федуну это стоило 5 млн евро

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!