Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Канчельскис оценил вероятность перехода узбекистанца Жалолиддинова в «Локомотив»

Главный тренер узбекского «Навбахора» Андрей Канчельскис отреагировал на возможный переход 18-летнего вингера Жасура Жалолиддинова в московский «Локомотив».

По словам Канчельскиса, молодой талант мог пополнить его команду, однако за трансфер была запрошена солидная сумма – 300 тысяч евро. Специалист считает, что Жалолиддинов ещё не перерос уровень чемпионата Узбекистана.

«Вошел бы он по мастерству в топ-60 талантов Европы? Так не могу сказать. Я видел несколько его матчей, он ездил на просмотр в Италию, но им не подошел. Ему рановато уезжать, слишком много вокруг парня ажиотажа. 

У «Локомотива» же новый курс. Очередной. Не знаю, правда, какой. Доллара, евро или рубля. Но если им интересен этот игрок, средства на него они точно найдут», – считает Канчельскис.

Жалолиддинов дебютировал в основном составе «Бунедкора» в возрасте 16 лет и 80 дней, став самым молодым игроком в истории первенства Узбекистана. Британское издание The Guardian включило вингера в список 60 лучших молодых талантов мирового футбола 2002 года рождения.

«Локомотив» близок к приобретению Жалолиддинова из Узбекистана

Николич: мы должны сохранить футбол, в который «Локомотив» играл ранее

«Локомотив» обыграл «Тамбов» в первом матче Николича

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0