Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

«Локомотив» близок к приобретению Жалолиддинова из Узбекистана

Игроком московского «Локомотива» в ближайшее время должен стать 18-летний футболист из Узбекистана Жасур Жалолиддинов.

Отмечается, что «железнодорожники» уже обратились к руководству «Бунедкора» по поводу трансфера вингера. «Локомотив» планирует приобрести Жалолиддинова и оставить его в «Бунедкоре» в аренде на полгода.

Ориентировочная трансферная стоимость футболиста – 450-500 тысяч евро. В ближайшее время переход должен быть оформлен официально. 

Жалолиддинов дебютировал в основном составе «Бунедкора» в возрасте 16 лет и 80 дней, став самым молодым игроком в истории первенства Узбекистана. Британское издание The Guardian включило вингера в список 60 лучших молодых талантов мирового футбола 2002 года рождения.

В общей сложности Жалолиддинов провёл за основной состав «Бунедкора» 18 матчей, отметившись тремя забитыми мячами и тремя результативными передачами.

Сезон РПЛ, прерванный из-за пандемии коронавируса, возобновится 19 июня. «Локомотив» в первом для себя матче после рестарта встретится с «Оренбургом» 21 июня. 

На момент приостановки «железнодорожники» шли на втором месте в турнирной таблице, имея в активе 41 очко после 22 туров. Лидер первенства «Зенит» набрал 50 очков, тройку замыкает «Краснодар».

Экс-помощник Олега Кононова в «Спартаке»: Георгич был не против покупки Деспотовича

Нападающие «Динамо» Комличенко и Филипп пропустят матч с «Краснодаром»

Орлов рассказал, какие клубы проголосовали за проведение матча «Зенита» и «Спартака» в Санкт-Петербурге

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0