Рунет выбирает

Канчельскис: если Абрамович купит «Спартак», то для «красно-белых» это будет грандиозное событие

Экс-игрок сборной России по футболу Андрей Канчельскис прокомментировал возможную покупку «Спартака» Романом Абрамовичем.

«Для Романа «Спартак» будет очень хорошим приобретением. Думаю, что Абрамович не захочет, чтобы «Спартак» занимал 9-10 места. Он будет стараться сделать так, чтоб команда занимала первое место и составила конкуренцию «Зениту». Роман Аркадьевич сможет сделать со «Спартаком» тоже самое, что с «Челси». Почему нет? Он с лондонским клубом выиграл почти все. 

Абрамович приведет людей хороших, к примеру тех, кто в «Челси» работал. Это будет еще лучше для «Спартака», тех кто работает у «красно-белых» сейчас уже не будет. У нас у Смородской ничего не получилось, Зарема ничего не сделала, а Грановская здорово управляет клубом. Она с людьми много что выигрывала, поэтому их не надо сравнивать. Если Абрамович купит «Спартак», то для «красно-белых» это будет грандиозное событие», – сказал Канчельскис Metaratings.ru.

Ранее сообщалось, что компания «Евраз», одним из акционеров которой является Абрамович, может приобрести «Спартак». 27 июля стало известно, что нынешний владелец «красно-белых» Леонид Федун покинул пост вице-президента компании «Лукойл».

Червиченко – о возможной покупке «Спартака» Абрамовичем:  не уверен, что решение будет принимать один Федун
Червиченко – о возможной покупке «Спартака» Абрамовичем: не уверен, что решение будет принимать один Федун
В «Спартаке» подтвердили завершение сотрудничества с концерном Nissan
В «Спартаке» подтвердили завершение сотрудничества с концерном Nissan
Кавазашвили оценил возможное приобретение «Спартака» компанией Абрамовича
Кавазашвили оценил возможное приобретение «Спартака» компанией Абрамовича

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.